sábado, 18 de fevereiro de 2012

RECEITA DE TROUXINHAS DE PEIXE COM MOSTARDA

RECEITA DE TROUXINHAS DE PEIXE COM MOSTARDA



  
IngredientesImage
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite ou óleo
  • 1/2kg de filés de peixe
  • 2 colheres (sopa) de coentro ou salsa picada
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 10 folhas de repolho aferventadas e sem o talo central
  • Azeite ou óleo para untar
  • Mostarda para pincelar
Modo de preparo
  • Pré aqueça o forno em temperatura média (170º).
  • Frite a cebola no azeite até começar a dourar.
  • Junte o peixe, o coentro e cozinhe em fogo brando, mexendo com uma colher de pau.
  • Cuidado para não deixar o peixe esfarelar muito enquanto cozinha.
  • Tempere com sal e com a mostarda.
  • Misture bem.
  • Retire do fogo e espalhe 3 colheres (sopa) da mistura de peixe sobre o meio de cada folha de repolho.
  • Dobre as extremidades da folha para o centro, formando um pacotinho de uns 10cm.
  • Coloque com a dobra virada para baixo numa assadeira untada com azeite ou óleo.
  • Pincele os pacotinhos com um pouco de mostarda e leve ao forno para aquecer bem, por uns 10 minutos.
  • Retire do forno e sirva quente.
Rendimento:  10 porções


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