Ingredientes - 1 cebola média picada
- 2 colheres (sopa) de azeite ou óleo
- 1/2kg de filés de peixe
- 2 colheres (sopa) de coentro ou salsa picada
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 10 folhas de repolho aferventadas e sem o talo central
- Azeite ou óleo para untar
- Mostarda para pincelar
Modo de preparo - Pré aqueça o forno em temperatura média (170º).
- Frite a cebola no azeite até começar a dourar.
- Junte o peixe, o coentro e cozinhe em fogo brando, mexendo com uma colher de pau.
- Cuidado para não deixar o peixe esfarelar muito enquanto cozinha.
- Tempere com sal e com a mostarda.
- Misture bem.
- Retire do fogo e espalhe 3 colheres (sopa) da mistura de peixe sobre o meio de cada folha de repolho.
- Dobre as extremidades da folha para o centro, formando um pacotinho de uns 10cm.
- Coloque com a dobra virada para baixo numa assadeira untada com azeite ou óleo.
- Pincele os pacotinhos com um pouco de mostarda e leve ao forno para aquecer bem, por uns 10 minutos.
- Retire do forno e sirva quente.
Rendimento: 10 porções |
Nenhum comentário:
Postar um comentário