Adoro salgadinhos. Coxinhas, empadinhas, rissoles!
No começo me dava um trabalhão porque não conseguia fechar as coxinhas direito, cada uma saia de um tamanho (ai)!! Mas, de tanto praticar, a técnica melhorou, rsss.
Vamos ao passo-a-passo:
Faça um rolo com a massa (como para nhoques, só que um pouco maior), e corte em pedaços de tamanhos aproximados.
Para facilitar o trabalho, arredonde um pouco estes pedaços.
Faça um copinho com a massa. Fica mais fácil, se vc modelar o copinho com o dedo indicador no centro da bolinha.
Recheie.
Feche em formato de coxinhas.
Listo!!!
Agora, é só empanar e fritar.
No começo me dava um trabalhão porque não conseguia fechar as coxinhas direito, cada uma saia de um tamanho (ai)!! Mas, de tanto praticar, a técnica melhorou, rsss.
Vamos ao passo-a-passo:
Faça um rolo com a massa (como para nhoques, só que um pouco maior), e corte em pedaços de tamanhos aproximados.
Para facilitar o trabalho, arredonde um pouco estes pedaços.
Faça um copinho com a massa. Fica mais fácil, se vc modelar o copinho com o dedo indicador no centro da bolinha.
Recheie.
Feche em formato de coxinhas.
Listo!!!
Agora, é só empanar e fritar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário